Счёт на секунды

Лилия Буряк 2
Счёт на секунды, - ты и я.
Судьба в разнос пошла, - брыкаясь.
Когда-то я тебя спасла,
И до сих пор ещё пытаюсь.

Но у тебя уж есть кумир,
И благодарности не надо,
Я не волшебник, не факир,
Я просто бывшая, - и ладно.

Ты вырос. Что ж, - сменились вкусы.
Не все должны быть рядом, - мной,
Не каждый верен своим чувствам,
Не всем приятен домострой.

Я вижу дальше, я спокойна,
Но глядя горько в небеса,
Шепчу: - «Пусть рассосётся боль,
Теперь, - и раз и навсегда».