Краса наша яшмовая...

Алёна Агатова
"Краса наша яшмовая,
Краса наша грушевая,
Дева пречистая, звезда боготечная,
Радуйся!
Рай цветоносный,
Отчизна небесная,
Дева пречистая, звезда боготечная,
Радуйся!
Заря незакатная,
В огне не горящая,
В огне не горящая,
Из камня восставшая,
Дева пречистая, звезда боготечная,
Радуйся!"