Фразы 20

Михаил Щёкотов
                *   *   *      
       Признание в любви женщине на Facebook. Когда я смотрю на твою фотографию, и понимаю, насколько ты стала дорога мне, не только и не столько потому, что я хочу обладать тобой, но потому, что я понимаю, что ты уже стала частью меня, а я – частью тебя.
 
                *   *   *
       Бессердечным людям не стоит заниматься добрыми делами.

                *   *   *
       Большие деньги, как и власть – это неизбежная ответственность.

                *   *   *
       Be careful Donald, your plan, might not work. – Будь осторожен, Дональд, твой план может и не сработать.
               
                *   *   *
                Есть интеллект, а есть эклектика.