Себе признаюсь

Любовь Сметана
Себе признаюсь

Себе признаюсь.. каждый вечер,
Взор поднимаю к Небесам,
Все жду еще с тобою встречу,
И просто верю чудесам.

Зачем? Ты спросишь-я не знаю,
И почему я не скажу,
Да просто я не забываю,
Твой образ в памяти держу.

Я знаю ,пропасть бесконечна,
Через нее мне не пройти,
И я у Господа сердечно,
Прошу, мой Бог, меня прости.

И с бескорыстною любовью,
Тому  ,кто в памяти моей,
Прошу дай ,Господи, здоровья,
И долгих и счастливых дней

19.0.2017 Любовь Сметана