Лучшее что вы можете сделать в этой жизни

Тёплый Ветер Астральный
Самое лучшее что вы можете сделать в этой Земной жизни это не делать зла и нежелать его ни кому!Будьте добросердечны настолько насколько вы можете быть! Окружайте себя людьми которые искренне нуждаются в вас и любят вас!Помогайте тем кто нуждается в вашей помощи,помогайте настолько насколько позваляют ваши возможности и ваша совесть! Не замечайте злых и недоброжелательных людей так как будто их и нет вовсе! Будьте самим собой и верьте в себя!Господь видит все и частичка его света есть в вас самих!