В толпе растаять- мудрости большой не нужно!

Виктор Груценко
В  толпе  растаять - мудрости большой не нужно!
Найдет  мудреца   и   витязя -  людей  награда!
Быть   на    виду   часто,  не   спеши,  не  смей!
Полезным   людям быть,скромностью своей -сумей!