Первая Любовь

Игит Гамбарян
Услышу тихое журчанье , почувствую я звук листвы
Когда бежал я на свидание ты отвергала все цветы
Мечтал обнять тебя всем сердцем, почувствовать что ты моя
Мое отвергнутое сердце уже не бьется без тебя
Прошли года , минули грозы, утихло сердце от любви
Тот миг любви, воспоминаний
Прошла любовь , ушла и ты.