Выводы сделаны!

Кампул
Выводы сделаны!
Камни все собраны!
Пальцы порезаны,
Гранями острыми!
Жизнью точёнными,
Острыми саблями,
Резали душу,
Камни, как ранами!

Сделаны выводы!
В них, вся история!
Камни где собраны,
В стену иронии!
Как же, разбрасывать
Камни, потом?
Острыми саблями?
Или кнутом?

Сам, по неволе
Таким становлюсь,
Больше кого,
Я, на свете боюсь!
Тут, кулаком,
Разговоры ведут!
Разум, какой-то?
Какой-то, здесь, ум?
 
В прочем, по лбу,
Или в лоб, всё равно,
Кости ломают,
Друг другу давно!
Сила как есть,
То, не надо ума,
Ум для того,
Чтоб сильнее удар!

Выводы сделаны!
Всё, уже, сказано!
Всё на словах,
А на деле — размазано!
Камни разбрасывать,
Время придёт
Боль эта, знаю,
Просто, уйдёт!

Время не властно!
Было и будет,
Всё, что прекрасно,
И плохо по сути!
Каждый свой крест,
Донесёт до конца!
Звёздами каждому,
В небе, судьба!