Успеем?

Шура Зотов
Летят абзацы -
"Завтра будет лучше..."
И все как "Все"
В них верят по пути
И снова ждут
Особый , верный случай
Обязанный вот - вот произойти

И все у нас
По полочкам , по числам
И ежедневник
От чернил распух
А СЛНЦЕДЕТСТВА
В "облаке" - ...зависло
Где тополиный
          Поджигался
                Пух