А она полюбить боялась

Анна Романова 90
А она полюбить боялась.


А ей было уже за тридцать    
У неё ни семьи, ни мужа,
А на кухне вино игристое
И давно остыл её ужин,
Она просто хотела счастья
Безработного, но ответного               
Разрывала себя на части,
Что когда-то его отвергла.
Он был тот, кто любил её искренне,
А она полюбить боялась,
Была гордая, не преступная,
Потому и одна осталась.
И однажды его увидела,
Шёл по улице, ей на встречу
И она нечаянно споткнулась
Он схватил её прям за плечи,
Между ними искра пробежала
И глаза снова их загорелись.
Эта встреча была не случайная,
Им судьбой была послана встреча
И она это всё оценила,
Отпускать его не хотела,
Потому что его любила,
Только с ним лишь летать хотела.