Не вымолить любовь

Единственная Ева 2
Не вымолить любовь,когда остыли чувства,
Не плачьте и не тратьте даром слов.
Не возродить забытого  искусства,
Не прорастить надежду  из оков.
 
Не лейте слез..к чему стеклянный бисер
Бросать к ногам,чей след уже остыл.?
Истлевший календарь промерзлых чисел-
В огонь, в камин и остудить свой пыл!

Продолжить жизнь  и пусть  воспоминания,
Назойливо  кружатся вороньем...
Не упивайтесь чашами страданья!
Все в жизни временно,все порастет быльем.