презираю

Винсент Матисс
Тлетворный внутренний мир
У каждого в этом городе.
Включи мне прямой эфир,
И расскажи в нем, как тебе холодно.

Расскажи мне, как тебе плохо,
С тех пор, как меня потерял.
Не можешь развеять порох
Говоря, что я милая дрянь.

Но запомни: я хоть прощаю,
Но уже никогда не забуду.
Тебя и твой мир презираю,
Как разбитую грязную груду.