Добавляю автора в Избранные!

Людмила Казакова 55
На Стихи.ру разные люди.
  И стихи очень разные.
   
Если стих трогает Душу.
  Я сразу пишу рецензию.

  Искренне Благодарю и,
Добавляю автора в "Избранные"!


  19.09.2013