У меня к тебе

Ольга Мешковская Пятакова
                У меня к тебе – Осень…
                Юлия Прозорова

У меня к тебе Осень дождей и иной суеты,
Пасторалей случайных, признаний, до самого края –
Безнадёжности чистой, общений «на Вы» и «на ты»,
Перелётности мыслей, обманчивых чувств… Отменяет
Все законы любовь. И не важно: давно или нет,
Долго, коротко… Разве возможно измерить?
Или тумблером щёлкнув, решительно выключить свет?
И слегка потеряться меж верой в себя и неверьем?
Настроенье меняет погода по тысячу раз.
Акварелями пишет любовь на асфальте записки.
У меня к тебе Осень. Нежданно. И прямо сейчас.
Прямо здесь. И иначе. Наивно. И призрачно близко.