Грустное

Антон Шварцман
Отдыхайте, рабы - Хозяин дал выходной.
Нажирайтесь до чертиков, бейте друг друга по мордам,
Позабыв хоть на время о плаче над мертвой судьбой,
Утонувшей в волнах Всероссийского Моря Работы.
Налетайте, рабы! - распродажа дешевой жратвы.
Кто последний - тот лох! Приготовились? Побежали!
Гадьте в Вечность остатками ливерной колбасы!
Ссыте в души другим халявным просроченным чаем!
Наслаждайтесь, рабы,  в четырех построенных стенах!
Вы хотели стабильности? Нате! Берите же! Вот!
И когда ровным строем уйдете вы в мертвую землю,
Пьяный в доску Могильщик табличку "РАБЫ" вобьет....