О. И

Кэти Ринак
ветер промозглый сбивает дыханье,
осень щекочет лицо у виска.
не в силах унять рук замерзших дрожанье,
я к сумасшествию снова близка.

тени за мною бредут, не теряясь.
вязкие, тянутся тысячью лет.
и я, одиночеству вновь покоряясь,
будто бы с кем-то, а всё-таки нет.

твоих мыслей путь - как бездонные недра.
ты солнцем был где-то,
горячим и нежным.
ты стал лишь холодным порывистым ветром.
но это всё было,
поверь,
неизбежно.

ААА.