***

Сергей Мочалов 2
Шутам любовь не дарят королевы.
Но лишь улыбки,что затмили Солнце
Приходят в душу поступью неслышной,
Чтобы сводить безумного с ума.
И он готов упасть с обрыва в бездну,
Лишь только б королева улыбнулась;
Лишь только б королева оглянулась...
Чтоб приказать на небе вспыхнуть звездам,
Или идти туда где ночь и тьма.

Развеет тьму холодной ночи ветер.
Забудет шут,что шел он за цветами, -
Он подарить хотел ей свое сердце,
И душу...а цветы он позабыл.
Шутам любовь не дарят королевы.
С ним ласковы лишь пауки и змеи.
А королева,сладко улыбнется,
И не увидит...как же шут...любил.