У меня еще есть минутка

Кира Соловьёва
Просыпаюсь – играют в карты
серый оборотень с драконом.
Очень весело и азартно,
Но орать-то с утра... какого?!

Говорят, мол, ловили нежить,
вурдалака. Ошейник – рядом.
Что ж, я вынужден им поверить –
ведь они помогли нам, правда?

И Шелене пришлось бы туго,
не явись рыжий ящер сразу.
Говорит, мол, летал по кругу,
отыскать чтоб меня, заразу...

Я давно его тут не видел,
и поэтому очень счастлив.
Ну подумаешь, разбудили!
Мы встречаемся с ним нечасто:

он, как правило, спит зимою,
а весной восстает обратно
с неуместной своей любовью
к соблазнению всяких... ладно!

Черт возьми, не дерись, приятель!
Это просто такая шутка.
Обними меня! Для объятий
у меня еще есть минутка.