Замерзаю

Руслан Александров 2
Светает. Туман над рекой вдалеке
А я на балконе своём замерзаю
И не потому, что так холодно мне
Я просто тебя сейчас не обнимаю

Осеннее утро, прозрачная тишь
И с первым трамваем, проснется округа
Кого-то ты греешь,что рядом с ним спишь
Как мы согревали, когда-то, друг друга

Вся жизнь состоит из находок, потерь
Из вечной любви и не вечной разлуки
Подай свою руку и снова поверь
Когда поцелую любимые руки

Скажу -"оставайся ",забудь обо всём
Я снова и память и душу терзаю
Тепло мне ,когда остаемся- вдвоем
А вот без тебя- я всегда замерзаю.