Наивная любовь

Тимофей Фирсов
Любовь – странная штука
С одной стороны – это адская мука,
С другой – счастье и радость,
Когда делаешь пакость ,
А она сидит и молчит.
Все равно тебя простит,
Ведь любит она твой грубенький голос,
Улыбку твою и каждый твой волос.
Ей нравится каждая мелочь в тебе
И ничего не держит малышка в себе.
Но несмотря на весь позитив,
Никуда не ушел от нас негатив!
Ты очень скучаешь по милой своей
И хочешь обнять ее поскорей,
А если болезнь настигнет ее,
Сердечко сильнее забьется твое!
Ты будешь сильно печален,
Расстройство возьмет тебя в плен.
Но знаешь ты, все будет нормально,
Ведь вам вместе еще тысячи дней,
Жить в любви вашей сильной!