Что такое любовь?

Евгений Букарев
Что такое любовь? Я знаю.
Бесконечное обилие счастья.
А еще она бывает больная.
Живет одной только частью.

Любовь, как желание жить.
Быть может, порой, убивает.
Но не смей у любви просить
То, без чего она застывает.

Безмерный прилив эндорфинов.
И радость всему, что вокруг.
"Ты видишь? Там рай, не долина,
Держитесь, не отпуская рук."

Иль всё совсем по-другому.
Отчаяния полный шкаф.
И все чаще к бокалу пивному,
Эмоции еле сдержав.