Память...

Автор Тени
Мы фотографии сложили
на пыльных полках и забыли
о том, как раньше мы все жили...
А вспомнив, снова приуныли.

На память дарим мы подарки,
они позволят не забыть!
О том как летом было жарко...
Как лето нам дарило жизнь.

Пришедшим шагом ходит Осень
и листья стали золотыми.
"- Где наша память?" - кто-то спросит.
Но мы её давно сложили.