Без любви мы трутни

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Курс привёл на запад к розам в январе.

Вдруг ядрёный запах – ведьма на костре :

Родственный вкус серы вжбудоражил кровь.

И от искр первых вспыхнула любовь.

Языками меди трепетал пожар.

Граф, к столбу – миледи, массой тела жал.

Без  любви мы – трутни. Нас, перед зимой,

Убивают будни безпросветной тьмой.

Сирота – везучий : ночька коротка.

Выжил, дьявол сущий. Нагулял бока.

Воскрешая запах снов и ведьмы лик,

Воспевает запад за чудесный миг.