Ко дню рождения

Маша Корзенко
На день рождения принято дарить подарки,
Смелей загадывать спеши.
Проси у солнца впечатлений ярких,
Мечтай о счастье в утренней тиши.
 
Пусть радуга любовь тебе подарит,
У быстрой речки радость попроси,
Пусть от костра теплей на сердце станет,
С росой в ладошках чудо принеси.
 
Сорви добра на поле васильковом,
Испей здоровья в чистом роднике,
Стряхни смешинку с веточек еловых,
Поймай свободу в новом городке.
 
На день рождения принято дарить подарки,
Проси скорей. не упусти момент,
Пусть будет праздник твой сегодня ярким,
Прими от жизни каждый комплимент.