Депутаты старые новые мандаты... юмор

Владимир Павлов Великие Луки
Депутаты старые — новые мандаты,
Ждут вас не дождутся ямы, да лопаты!

Фото автора: вот такая дорога в приёмный покой и вокруг Хирургического корпуса
+ инфекции, морга, автохозяйства в Городе воинской славы Великих Луках
существует уже более 20 месяцев.

Сегодня из Псковской областной администрации получил письмо:
ремонт намечен на 2018 год!!!
Как говорится - маразм крепчал и помидоры зрели...