Будь храбр, но знай поступкам цену!

Виктор Груценко
Будь  храбр,  но  знай  поступкам  цену,
Будь  щедр,  но  бескорыстием - не сори!
Все добродетели  пусты  без твёрдой веры,
А   вере  —  люди   благородные   нужны!