Подволокли к подножью

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Подволокли к подножью смерти.

Я пригляделся – и д е а л.

Пол века шалого, поверьте, eго отчаянно искал.

Мечтаю слиться с идеалом и от оргазма околеть.

Хотя оповещён вокзалом, что должен очередь терпеть.

И всякий раз когда срываюсь, то потерять её боюсь :

Подруга жаждет тише малость — душой я к этому стремлюсь.

Жизнь несусветно ревновала за то что я — в огонь не с ней.

Но наконец зауважала – подмогу даровала  мне.

Я дымом лёгкие качая, гигантом сам себе кажусь,

Осоловело излучая глазами радостную жуть.

И вот застыла смерть в зените, меня приметив за грехи.

Колокола мои – звените !  Вменяйтесь страстные стихи !

Чума родная точно знает, как жертву удержать свою :

На пир чужих не допускает.  За это я ей страсть дарю.

Счастливым мужем видят люди ловца кончинушки своей.

…Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.