Не хочешь, чтоб с тобою говорили?

Станислав Прохоренко
Не хочешь, чтоб с тобою говорили?
А знаешь, что такое тихий ужас?
Когда тебя внутри самом убили,
Тебе никто не нужен, ты не нужен.
Когда планеты есть
И звёзды рядом,
А ты сидишь,
Пьёшь пиво с сухарями
И больше ничего уже не надо,
Пока есть караоке с оригами…