без нравоучений

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Я, наконец, сумел поверить,

Что мир создал не человек.

С тех пор учусь людей не мерять.

Ведь нами правит интеллект.

Его питает наше тело.

Он подключён в прямой эфир.

Нам не дадут сидеть без дела —

Мы рождены колбасить мир.

Мы на Луне спустились с Марса,

Когда уАДили его :

Чертям предписано скитаться:

Венера разум ждёт давно.

За ней последует Меркурий.

Затем, на Солнце отойдём.

А перед стартом вновь закурим.

И смело в бой опять пойдём,

Запатентовывая страхи,

Обожествляя интеллект :

Кресты, электростулы,  плахи…

И никакой управы нет.

И лижет след геенна страcтно

Хвостами мёрзлыми комет.

Сопротивление напрасно.

Но есть достойнейший ответ :

Аванс любви и уважений

Тем, кто спускал нас грешных жить.

… Имел честь, без нравоучений,

Причину следствий  освежить.