Когда стих новый напишу...

Тамара Смыкалова
Когда стих новый напишу -
опубликовать его спешу :
не плохо кажется , нормально -
тема раскрыта оптимально ...
Когда   уже   опубликую -
фразу вдруг "найду" иную ,
вновь начинаю "шлифовать" :
кое-где   слова   менять ,
другую  рифму  подбирать ,
свои   ошибки   убирать ...
Кто стих читал До изменения -
свое  имеет   впечатление
и не лучшее , порою , мнение
на самодельное мое творение...

 P.S. Суть сказанного такова :
      внимательнее подбирать слова ,
      прежде чем публиковать ,
      что бы потом не исправлять.
      Но не всегда , бывает ,сразу
      находишь нужную по теме фразу...
      
      



19.09.2017г.