Чтоб быть счастливым - творите счастье!

Виктор Груценко
Чтоб быть счастливым - творите счастье!
Им = счастьем,  с  друзьями   поделись.
Оно   не   вечно,  у людей  во  власти,
Исчезнет,  коль   завистники   нашлись!