От сердца в душу...

Глубина Эмоций
От сердца в душу,
И тело к дорожи,
Достал наружу,
Порезав кожу.
Пробило пулей,
Зачаток чувства.
Под этой дурью
Глоток искусства.
По ветру пеплом,
А кофе стынет,
Ты грязным телом,
Живёшь отныне.
От счастья к грусти,
Но крик, пронзая,
Печалью впустит,
И
смерть немая.
От жизни к аду,
Пронзённый болью,
Любил помаду,
Остался с кровью.