Примиряет огни

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Полюби свои чувства.

И поверь в бытиё.

И надежда безyмца

Не сойдёт за враньё.

Полушария предков

Поцелуй и сомкни.

Хороша сигаретка —

Примиряет огни.


... Два полушария

чувств - осушай оба :

в самодержавии

будет любовь до гроба.