Ночной дожор

Геннадий Москвин
° Смотреть в будущее и не видеть перспективы — значит наконец-то прозреть!


° Если я правильно понял Канта, то критика чистого разума - это вещь, которую следует хранить в себе.


° Наиболее неотвратимо осуществляется нежелательное.


° Не убивайтесь из-за неразделенной любви к государству. Оно и без взаимности вас отлюбит!


° Чтобы политику поверили, говорить и делать надо наоборот.


° Всегда существовали борцы за справедливость, волю которых было невозможно сломать или согнуть. Но ещё не родились строптивцы, которых невозможно было бы расстрелять или повесить.


° Не так раздражают перемены, как то, что ничего не меняется.


° С годами одни становятся умнее, а другие взрослее.


° Инстинкт свободы угасает от независимости.


° Не всякий мужик без штанов — шедевр зодчества.


° Принадлежность человека к семейству парнокопытных выдает способность разбираться в апельсинах.


° Если власть ещё не созрела, а народ уже сгнил, значит пора собирать урожай.


° Все бы давно сошли с ума, если бы их не ставили на место.


° Здоровье ни к черту! Одно радует — медицина и вовсе нежизнеспособна.


° Ничто так не сближает людей, как могилы на коммерческом кладбище.


° Чем миролюбивее внешняя политика государства, тем тотальнее грабеж своего народа.


° Адекватный ответ бодливой козе — стальная задница.


° Все продукты питания сделаны из дерьма. Кроме коровьих лепешек, конечно.         


° Умный человек всегда имеет численное превосходство.


° У страха глаза так обворожительно велики!


° Есть вещи, которые не прощают — талантливые вещи.


° Лишь бы не было войны — все, как один, умрем в борьбе за это!


° Счастье, в принципе, возможно. Дело за малым - узнать принцип действия.


° Умная женщина живет с умом, а разумная — с мужем.


° Когда голый зад, тогда и полные штаны в радость.


° Наиболее оправданным мотивом преступления является неотвратимость оправдания.


° Пока семь раз примеряла — раздели.


° Придурки поумнели — ищут дураков.


° Чужого времени навалом! Воруй — не хочу!


° И молчание бывает оглушительным.