как кофе

Олеся Каганович
Вечер, как кофе ,
Кипятком в окно.
Капля сливок
И не так уж темно.
Ложечка сахара,
Утихли ветра.
Щепотка корицы
Уходят года.
Обжигает внутри
Пряная смесь.
За окном луна
И ночная песнь.
Звезды танцуют,
Кофе хотят?
Тучи гуляют
Люди не спят...
Жизнь, как кофе
Зарядка для тел.
Но вдруг перебор?!
И конец подоспел...

19/09/17