Северный ветер

Лара Литвинова
Благодарю за чудесный подарок,
Бережной надписью вывела имя,
Щедрой рукой узелок завязала,
День был волшебный иссиня- синий.

В небе бездонном птицы кричали
Радостной песней Мир извещая,
Струны игрались- переберали,
Лес величавый встречал, наполняя.

В реку зайти , прошептать заклинание,
Водам доверить судьбу и стремления,
Выйти на  берег, как снова родившись ,
В коконе ясном преобразившись.

Благодарю за урок вдохновения
И отпускаю с любовью, простившись.
На то моя воля и светлая правда
Разрезана нить, в сердце песни отрада.

Звучание дня, разноцветные ноты,
Черту преступив, в бесконечном полёты
О, вольная воля, бескрайние дали,
Мы северный ветер с Любовью встречали.
19.9.2017