Вы сами выбираете не тех!

Ксения Кунафина
Вы сами выбираете не тех,
Позицию быть нелюбимым.
Вы сами утопаете в мечте,
Не замечая, кто проходит мимо.

Вы счастливы, когда вас не узнав,
Обходит человек один.
И, сами вы, боитесь, что, позвав,
Останетесь с ним до седин.

Живете вы не как вам суждено,
А как хотите
Пусть говорите вы одно,
Но делаете то, о чем молчите.