Тысячу раз спасибо, тысячу раз прости!

Селена 8
Все в этом мире сложно,
Все в этом мире бренно,
Часто,увы,невозможно,
Жизнь принимать откровенно.

Но с благодарностью Богу
Глаза поднимаю в небо,
Я выбираю дорогу,
Идя по ней очень нервно.

Просьбы,мольба,покаяние,
Упреки,обиды,падения,
Но побеждает сознание,
И сразу уходит презрение.

С чистым сердцем,с любовью,
Врагов отпуская с миром,
Я припаду к изголовью
Господа с нежным порывом.

Стану я вновь счастливой
На сложном своем пути...
Тысячу раз спасибо!
Тысячу раз прости!