Танго любви

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
Танго
(Небеси)

Волнует грудь, а мысли все бегут.
С набором грез в душе играет танго.
И я ничуть сегодня не боюсь,
Что стану тут я трепетным мустангом.

Влекомый той, таинственной мечтой.
И скинув седовласые печали.
Я подчиняюсь музыке такой.
Которая сжимает  душу разом.

В моих объятьях тихо ты  плывешь.
А  вот сейчас от страсти замираешь.
Свою любовь мне нежно отдаешь.
Но может быть в душе и презираешь.

Но Ааронов жезл теперь со мной.
И ты меня в толпе не потеряешь.
Смотри ожил миндаль в руке моей.
И ты его с улыбкой забираешь.

Нет, я тебя не отпущу теперь.
С тобою мы повязаны словами.
А музыка играет все нежней.
И жизнь моя наполнена мечтами.