Мальчик

Саша Антипин
Мальчик разом повзрослел,
Так как вдруг не стало папы.
Оказался не у дел.
Он ушёл, к себе на хату.
Вещи вывез, и сказал:
Ты не ссы, тебя не брошу.
Денег буду засылать.
Потому, что ты хороший.
С мамкой лучше не бузи,
Нам её не переделать.
Эти женские мозги,
Могут всякого обделать.
Сам себя не потеряй,
Тут я больше не помощник.
Дядьку нового гони.
Столько, сколько хватит мощи.
Он ведь знал куда залез.
Бабе было просто по фиг.
Жаль, что выкинул обрез.
Может быть приму и постриг.
Я бы забрал к себе вас всех,
Только вот в моей хибаре
Псу и кошке места нет...
Ох, и бабы, ох, и твари.
Ладно, тут их дрессируй.
И учись как сможешь складно.
Не считай меня говном.
Как же под сердцем прохладно.
Мальчик разом повзрослел.
Он теперь один мужчина.
В доме среди пяти баб.
Так, обычная картина.