Грущу о тебе

Ольга Ивановна Гавриленко
Я грущу сегодня о тебе...
Ну и что, что за окошком осень?
Снова ты возник в моей судьбе,
Твоей ласки, мое сердце просит.
Хоть закрыла сердце на засов,
Все пройдет;- надеялась украдкой.
От твоих, вот только, нежных слов,
Закололо снова под лопаткой...
Я тону опять в твоих словах,
Вновь куда-то сердце улетело.
Снова слабость у меня в ногах,
И опять вздыхаю то и дело.
Не понять - из нас кто виноват.
Бьется сердце чаще и печальней.
Чтоб поймать улыбку и твой взгляд,
Мчит моя душа в полет бескрайний !