они не лгали

Рада Холод
мне чуждо описать такое состояние
ты удосужился открыть насильно запертую дверь
мой скептицизм как достояние
он мне не друг теперь, а зверь
все в точности как там твердили
давно умершие поэты
с тобой я испытаю, и что бы мне не говорили,
давно забытые отрадные сюжеты