читайте

Юрий Баев
На всей земле,так много Божьих храмов
Все знают Бог един
Нас всех религии-есть связь,ту нитку обрывают
Через посредников хотят,что-б с Ним я говорил
Они живут,от слова божье
Они пол правды говорят
Задуманы ,по образу Господню
Но поз-же,Он другое-же сказал
Его подобием что-б стать
Должны мы состояться
Его наместником быть на земле
Вином мозги нам отравляют
Блокируют ту связь
Я мог-бы напрямую говорить
Наверно страх есть и понятно
Придумана теория,от Дарвина
Животные инстинкты,в нас будить
Боятся все,кто миром управляет
Что вдруг мы человеком станем на земле
Да будь-же правый суд,тому случиться
Пусть будет Рай на всей земле
Он этого хотел,читайте
Посредников не надо,для всех един Он на земле