Памятник М. Калашникову

Александр Печенкин
Макар прав! Да, такой памятник отечественному умельцу-оружейнику был бы гораздо лучше, профессиональнее...)))

Его звездою дважды награждали -
Понаклепал с любовью «калашей»!
(Друг-другу раньше бОшки отрубали
При помощи щербатых палашей.)

Нынче ж в мире все довольны:
Метко, быстро и не больно!
Добрая была душа
У папаши Калаша…