2000-986. Да, было время...

Кантарович Петр
Да, было время и прошло,
Водою вешней унесло,
Мы выросли и повзрослели,
Обзавестись  мы семьями успели -

У кой кого и внуки появились,
Хоть и не все к тому стремились -
Хотели молодость свою продлить,
И для себя ещё пожить.

Ох, время быстро пролетело,
Кому-то нет до него дела -
Живёт ещё воспоминаньем,
И на года он без вниманья -

Пусть сам он лысый, иль седой,
С усами, или с бородой -
Пыл юнных лет не отпускает,
И молодым себя считает.

И я завидую  ему.
Его характеру, уму,
Пример стараюсь с него взять -
Вот в фитнес-клуб спешу опять.

Пётр Кантарович.