Иди ко мне

Сергей Сенников
В твоих глазах всегда немного тайны,
И дымкой тает неразгаданный нуар.
В них счастья миг неоднозначно крайний,
Но я, пожалуй, не чрезмерно стар.
Надежда есть, на продолженье чуда,
На то, что улыбнёшься только мне.
И тут пойми, берётся, что откуда,
Такое вот прекрасное, в тебе.
Ну и бог с ним, гадать сейчас не к месту,
И время неудачное, весьма.
Иди ко мне, всё будет очень честно,
Ведь понимаешь это ты, сама.
   20.09.2017г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...