Искушение

Юлия Вайс 1
В лавке из пирожных
С дюжинной мороженых 
Девушек не счесть
Вот бы всех попробовать
Одному не съесть...
Так же простудится мне
Время пол часа
Можно заработать
Ангину и Колит
А еще и хуже
Целый Стоматит
Глазки ошалелые 
Бегают, кружат
Девчонки загорелые
Словно шоколад
Блондинки.. тают льдинки
И меня пленят!
Все мне улыбаются
И помочь хотят
Так и аллергию
Можно приобресть
И расстройство бурю
Что всего не съесть
А кипят желанья
Соблазны-велики!
Лучше за батоном
Пойду я Мужики...