Мы половинки друг для друга

Агата Круг
Мы половинки
Друг для друга!

Не знала ,
Даже не ждала.

Я, То свиданье затянула
И на три дня перенесла.
Твоя настойчивость
Сыграла!
Спустилась с гор!
Я снизошла...
Безумно выглядеть красиво
В тот вечер сказочный смогла
Я в платье цвета изумруда
Струится шелк от ветерка!
Так смело взгляд поднять
Посмела,
В твои зеленые глаза
Тот разговор простым
Был самым.
И ничего не предвещал.
Вино искрилось ,
Вечерело...
Но я ни капли не пьяна.
Ты резюмэ поспешно
Выдал...
"А ты понравилась!"
Сказал...
"Да вы как будто удивились?!"
И краской тут же залилась.
Глаза в глаза!
Держась за руки,
Улыбки больше не тая!
Мы как оторванные льдины
Неслись куда то наугад
Луна лишь нам один свидетель,
Нам жизнь дала обоим шанс!