Бродит лёгкий ветерок

Галина Раннева
Бродит лёгкий ветерок
чистой дымкой вдоль дорог
и уносит всё куда-то вдаль.
Как переступить порог,
никому и невдомёк
как терзает иногда
простая печаль.

Ничего не хочется,
просто избавиться от одиночества.
Поговорить под вечер,
чтобы печаль не давила на плечи.
Выпить чайку,а может кофе-
можно рискнуть.
Но как предать и всё бросить
и жизнь с ног на голову перевернуть?