Открою тайну

Юрий Маркин -Сентябрь
Сегодня я открою тайну,
Мне завтра полста девять лет.
Смешно конечно и забавно,
Секрета тут в помине нет.

Еще годочек побатрачу
Уйду на пенсию друзья.
И орден мне вручат в придачу,
Ведь сорок лет работал я.

Куплю себе спортивный велик,
Искалесю на нем весь мир.
А как вернусь домой ребята,
Устрою настоящий пир.

20 сентябрь 2017г.